舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风

舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风

                                       ——指弹之间吉他协会迎新音乐会

    2016年10月28日晚,由理学院管辖的指弹之间吉他协会迎新音乐会在3号报告厅隆重举行。

为了让新会员能更好地融入指弹之间吉他协会,感受音乐的魅力,此次音乐会在会长朱宇的领导下由指弹之间吉他协会技术部成员和少数其他部门成员共同进行表演。在主持人周宇介绍完注意事项后,本次迎新音乐会的首个节目就开始了,这是由会长朱宇和宣传部刘继蓉共同演出的“简单爱”,全场雷动的掌声就是最好的评价。而后,各个精彩的节目也按照节目单一一展现在大家的面前,现场一再沸腾,冲上台献花的同学也是一个接着一个。在本次迎新音乐会中,不仅有吉他大神的表演,还设置了关于吉他小知识的有奖问答环节,同学们都踊跃地参与其中,甚至是抢着回答。音乐会的最后一个节目,是节目单上没有的,这是送给即将下台的朱宇会长的惊喜:指弹之间吉他协会全体工作人员集体的大合唱——启程,朱宇会长有没有被感动哭呢?哈哈。音乐会结束后,一名大一的学生说:“咱学校的吉他协会真的好棒,纳新时没有加入吉他协会真的好遗憾。”并表示自己一定不会错过指弹之间吉他协会的各种表演活动,更好的感受吉他的魅力。

本次活动很好地向同学们展现了指弹之间吉他协会,也促进了大家的友谊,得到了大家的高度好评。