“犁下”举行“感恩小学行”试讲活动

为使以“了解社会主义核心价值观”与“走近解放军军营”为主题的感恩小学行主题班会活动顺利进行,“犁下”我的父母亲协会于11月6日下午在15号楼434教室举办了“感恩小学行”试讲活动。

%e5%9b%be%e7%89%871_meitu_2

活动伊始,此次感恩小学行主题班会活动的负责人先向该活动的试讲人详细介绍了召开班会的注意事项。试讲同学认真记录并调整自己的计划。进行试讲的同学来自不同的学院,不同的专业,将要一起走进小学课堂开展这次富有意义的活动。接着,试讲同学自信从容地走上讲台开始自己的课堂演讲,此次活动的内容主题是“弘扬社会主义核心价值观”与“红领巾进军营”,试讲同学们通过生动形象的PPT带来丰富有趣的内容。一个个有趣呢配图为孩子们介绍了16个充满正能量的名词。军人照片生动表现了军营生活的多姿多彩?协会干事们积极配合,对试讲人的进行提问,使试讲人可以更好的开展班会演讲活动。最后,会长李俊超做出总结,鼓励各位试讲人并对“感恩小学行”活动的举行表示期待。

%e5%9b%be%e7%89%872_meitu_3

“犁下”我的父母亲协会举行的此次“感恩小学行”试讲活动,使试讲同学更好的了解了活动的流程,使感恩小学行主题班会活动能够更好进行。丰富了社团文化,相信“犁下”我的父母亲协会此次感恩小学行一定会圆满举办。