文化盛典来袭

为弘扬五千年来积淀的民族精神,使优秀传统文化底蕴深入人心。由山东理工大学校园社团联合会主办、中国结协会等七大社团承办的”文承千年、武展华夏”传统文化盛典于11月8日在第四餐厅北门举行宣传活动。中国结协会会长王哲吉参与并主持此次活动。

活动伊始,由会长王哲吉带领的宣传小分队提前来到指定地点布置现场,搬桌子、贴海报、挂横幅、发宣传单……忙的不亦乐乎!为充分利用午餐和晚餐时间间隙,参与此次宣传活动的社团干事们,两人一组、亲自上阵,他们热情的为同学们解释文化盛典的益处,并指明同学们最担心的基础、获奖证书和时间等问题在这里都可以解决,七大社团、七种风采,文与武的交织,智慧与勇气的较量,总有一款适合大家……活动接近尾声时,同学们仍激情不减,干事们也耐心守候,为他们解答相关疑问。

据悉,此次宣传活动主要为将于11月13日在第三体育场举办的”文承千年、武展华夏”传统文化盛典宣传造势,吸引有兴趣的同学前来报名参加。同时也在加强我校广大师生的文明修养、感受浓厚的文化气息等方面起到积极作用。