理学院进行团学骨干培训实践展示

为了审核团学骨干的工作近况,进一步增强其思想教育工作,11月9日下午,理学院于15号教学楼341教室举行团学骨干培训实践展示会议,理学院团总支老师王超以及全体团学骨干参加本次会议。

%e8%80%81%e5%b8%88

 

 

此次会议主要分为两大部分。首先,参加培训的八组代表汇报了最近的工作情况,大家主要以组织捐书,整理图书馆图书,为学院教室打扫卫生以及宣传保护环境等形式进行工作,严格以“服务社会,服务学生”为主要思想。汇报工作结束后,王超对大家的工作情况进行总结,并对大家提出了建议。他肯定了上个月的团学工作,认为骨干成员对“服务学院,服务学生”的主要思想领会较准,但是大家还有很大的提升空间。他强调骨干培训成员戒骄戒躁,提高执行能力并且认真对待每一份工作。他提出团学骨干的工作对大家来说是一次难得的锻炼途径,不但可以提升大家的工作能力,更重要的是能培养学生的沟通交际能力,这在以后就业中是极其重要的,并且以往届学长的真实经历来鼓励大家努力工作。会议最后,在全场的热烈掌声中本次会议圆满结束。

%e5%ad%a6%e7%94%9f

 

通过此次会议,团组织更好的了解到团学骨干的工作情况,与此同时,团学骨干成员也认识到自身的不足之处,更加明确了今后的工作方向,提高了大家的工作热情,切实将工作落到实处,为成为服务型的学生干部做出极大贡献