“织出温暖,绣出爱”表达内心的爱意

冬阳暖暖,爱意更浓。为了使更多小伙伴们更好的丰富大学生活,用不一样的方式表达自己的爱意。11月15日中午,“织出温暖,绣出爱”宣传活动在西校区第三餐厅门口举行。此次活动由校社联主办,“犁下”我的父母亲协会承办。协会的全体成员参与宣传。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161116211637

中午十一点半左右,“犁下”我的父母亲协会全体宣传人员,报名点就已全部准备完毕,等待着同学们的到来。本次活动以“留住温暖,围住幸福”为主题,织围巾和十字绣两个比赛任选其一参加。参与宣传的“犁下”协会全体成员手持宣传单页,向感兴趣的同学热情介绍活动的内容,时间及活动的其他情况。不少同学在听到活动内容时都表现出浓厚的兴趣,在寒冷的冬日为亲爱的人织一条围巾;为真心的朋友,远方亲爱的父母亲手编织一份温暖或绣一轮冬阳,用双手宣誓自己的爱是一件幸福而又有意义的是。除了可以享受比赛的乐趣,最重要的是将自己的成果送给爱的人。宣传同学对于同学们的各种问题积极解答并提醒同学们抓紧时间报名。对于这次活动,同学们都表现出参与的热情。有趣而又富有意义的活动引发了很多同学的共鸣。更是在宣传过程中遇到曾参加过往届活动的同学又填写了报名表。中午的宣传时间虽然短暂宝贵,但很成功。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161116211641

此次宣传活动,通过切实的介绍与单页宣传,使同学们了解了“织出温暖,绣出爱”活动的内容,更是给同学们提供了一个不一样的表达爱的方式。同时也让同学们进一步了解了“犁下”我的父母亲社团。具有很大意义。

作者:刘俊妍 李玉

负责人:宋哲