“感恩书信”活动

冬阳暖暖,爱意满满。伴随着渐寒的冬风和山理工的落叶,11月19日,由校社联主办,“犁下”我的父母亲协会承办的“感恩书信”活动在15号教学楼434教室举行。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161120214256

这天下午,参加此次活动同学早早来到活动教室,进行抽签事宜,同学们得到自己上场顺序后,依次坐好。五分钟后,评委入场,此次活动评委有“犁下”我的父母亲协会会长李俊超,魅影女生社会长王璇,星火爱教联盟会长董桂炯,爱因思维物理协会会长庄胜斌。活动伊始,主持人上场作开场白。活动接着,每一个参赛人员依次上台对所写书信进行演讲,同学们每一个都准备充分,幻灯片播放着父母或者是朋友老师的照片,感化人心。在场同学们眼中都含满了泪花,评委以及工作人员也由此感动。随后,参赛同学演讲结束后,由协会干事们将分数算出。此时,李俊超上台作此次“感恩书信”活动总结;干事们将前九名名单交给主持人,有主持人公布获奖同学。分别设有一二三等奖以及若干优秀奖,赵传蕊同学取得第一名。活动最后,每个参赛人员领取小礼品,作为纪念,并且全部人员拍照留念。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161120214302

此次“感恩书信”活动很大意义的调动同学们感恩之心,使同学们更加了解每个人需要持感恩之心来对待身边每一个对自己有恩的人。相信通过协会全体人员共同努力,“犁下”我的父母亲协会会越来越好!

作者:李玉 刘俊妍

负责人:宋哲