理学院海报设计大赛顺利举行

为丰富校园生活,献礼第三次党代会,11月20日下午,理学院学生会于15号教学楼341教室举办海报设计大赛决赛,本次比赛的主题为“暖”。第九届学生会主席朱先超、副主席袁俊杰,第八届学生会宣传部部长朱晨,大学生书画爱好者协会书画部部长彭祥辉担任此次活动的评委,赵文博主持本次比赛。

img_3759500

  活动伊始,赵文博宣布比赛开始并对活动规则进行简单介绍。首先由四位评委对选手的作品进行盲选打分。随后,选手依次上台对自己的作品进行讲解,通过各自的作品分别阐述自己对“暖”的理解。活动有条不紊的进行着,每次选手讲解完毕评委们都会针对其表现进行点评打分。其中九号刘莹与二号王丽媛的作品凭借合理的布局、新颖的立意给评委们留下了深刻的印象。

img_3769

在参赛选手全部演示完毕后,四位评委对所有参赛作品分别给出各自的意见。紧接着,经过再三的讨论,最终确定本次比赛的获奖名单:九号刘莹的作品获得本次比赛的一等奖,十五号杨节才小组与二号王丽媛获得二等奖,十二号许可等三组参赛选手获得三等奖,其余选手获得创意奖。至此,海报设计大赛顺利落下帷幕。

img_3774

  此次活动的顺利举行,不仅让同学们将自己身边的“暖”展现出来,在一定程度上提升同学们的动手能力,而且在寒冷的冬日里也为学校增添了一份暖意,弘扬与传播着社会正能量。

 孙霞  吕建桢