理学院顺利举行学生党支部换届选举大会

根据《山东理工大学基层党组织换届选举工作实施细则》的相关要求,理学院于11月24日下午在15号教学楼341教室举行了学生党支部换届选举大会。理学院学生党支部全体党员参加本次会议。学生第一党支部、学生第二党支部以及研究生党支部依次进行了换届选举。理学院学生党支部书记王超、杨晨担任本次大会主持人。

%e7%90%86%e5%ad%a6%e9%99%a2%e5%ad%a6%e7%94%9f%e5%85%9a%e6%94%af%e9%83%a8%e6%8d%a2%e5%b1%8a%e9%80%89%e4%b8%be%e5%a4%a7%e4%bc%9a1%e7%85%a7%e7%89%87

王超、杨晨首先向大会报告实到正式党员、预备党员人数,并介绍了本次大会流程。王婷、赵佳佳同志通报本届委员会工作情况并介绍支部委员会委员候选人酝酿产生情况和候选人基本情况。接着,三个党支部的正式党员分别对本支部候选人名单进行审议,并一致通过;大会推选林巧妹、陈恒州、张洪祥同志担任各党支部监票人,三个党支部全体党员依次采用无记名方式进行了选举。投票结束后,监票人和计票人当场分别开启三个选票箱清点选票并向大会报告选举情况,各支部分别从四名候选人中选举出三名支部委员会委员。各党支部书记的选举也严格依照选举程序有序进行。最后,王超对本次学生党支部换届选举进行了总结,整个会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

%e7%90%86%e5%ad%a6%e9%99%a2%e5%ad%a6%e7%94%9f%e5%85%9a%e6%94%af%e9%83%a8%e6%8d%a2%e5%b1%8a%e9%80%89%e4%b8%be2%e7%85%a7%e7%89%87

此次换届选举大会的顺利举行,相信新一届支部委员会一定会紧紧围绕学校、学院党建工作的要求开展工作,积极探索有效的切入点,努力围绕完善党支部工作制度,改善支部思想建设,改进党员管理方式,创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。

 

作者:赵佳佳

             彭姣