爱因思维社团会员培训会成功举办

11月25日在15号教学楼342教室举办了爱因思维物理协会的会员培训会,爱因思维物理协会会员和会长庄胜斌,副会长刘继超,王成伟等爱因思维物理协会成员出席此次活动。晚上7点这次会员培训会正式开始,首先庄胜斌介绍了今晚会议的主要流程,探讨了本学期如何学好物理课程同时也勉励大家好好学习,奉劝大家要在日常的学习中扎实学习。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161128224742

庄胜斌学长以提出问题的形式与大家展开讨论,引起了各位会员朋友的思考,大家对这一事件发表了不同的见解。随后庄胜斌向我们讲了有关物理考研方面的问题,庄胜斌劝导会员们要努力学习坚持不懈。随后庄胜斌向大家讲述他的大学经历,与会员们之间谈心交流,增强社团与会员之间了解与交流,同时向会员们讲述了社团以后的发展规划。随后,由会员们自由提问的形式进行社团成员与会员之间的沟通。

至晚上9点,会员培训会正式结束,社团成员与会员们合影留念,会员培训会圆满结束。这次活动使会员和我们社团全体同学进一步加深了对大学生活的理解,同时也增进了同学之间的友谊,同时也让大家深深的体会到大学生活的美好,更提升了同学们对物理协会的兴趣。

编辑  耿伟

负责人:贾倩