魅影女生社环保袋设计大赛活动举行             

环保袋设计大赛不仅能够丰富校园生活,还挺能提高学生们的环保意识。这次比赛由魅影女生社全力承办,小伙伴们都积极参加连社团的干事也都踊跃报名。活动在理学院338举行,当天气氛活跃,同学们都积极参与其中。

在活动开始前魅影女生社相关工作人员整理活动现场,搬桌子,排号,准备画笔,分发环保袋一系列使整个活动变得井然有序。活动伊始,全体参赛人员就绪,每个人脸上都有抑制不住的激动,由副会刘美宝主持,讲了活动中应该注意的细节以及一些比赛规则。之后,同学们展现自己的画工的时刻开始啦,每个人都有自己的想法,看见每个人的环保袋上面的图案就可以看出每个人都有自己独特的想法,作为当代大学生,能够勇于把自己的想法表达表现出来总是好的,而魅影女生社举办的活动一直都以轻松愉快为宗旨,因此每个人都在环保袋上边画出了属于自己独特的一份答案。

 

 

就在大家还在热情高涨的时候活动接近了尾声,此次活动每个人都可以把自己设计的环保袋拿回去作为纪念。经过两个多小时的努力,每个人都差不多完成了自己的作品。比赛的评委由社团中未参加成员担任,现场打分占总分的百分之六十,之后再微信社团公众号中推出每幅作品的图片,以投票的方式进行剩余的百分之四十的分数计算。整个活动流程秉持着公平、公正的原则。结果于活动两天后公布。

这次活动举办的很成功,也希望魅影女生社以后可以继续这样发展下去。

 

田佳伟