中国结协会干事培训会

为增进成员之间交流与合作,促进社团更好发展,中国结协会于11月26日在15号教学楼434教室举行干事交流会。会长王哲吉参加并主持此次会议。

%e5%9b%be%e7%89%873

会议伊始,会长王哲吉就以往活动做简要总结。他希望干事们在整体上做好准备工作,规范活动流程、防止意外情况的发生,同时又要吸引更多同学加入其中;在细节上能细致周到,从策划书到宣传海报、再到活动举办,各部门能配合默契、全力支持。随后,各位副会上台做总结,发表自己对社团的看法和今后工作安排的打算。最后,会长助理许嘉文宣布下一步工作安排,“工艺品义卖”“颁奖晚会”“王牌活动”……干事们要以积极的态度对待、以热情感染同学们参加进来。学长学姐们的谆谆教诲让小干事们受益匪浅,他们进行进一步的交流,并决定全身心投入今后的活动中去。会议现场气氛十分融洽。

%e5%9b%be%e7%89%873%e5%9b%be%e7%89%874

据悉,此次会议对培养干事之间的默契和促进中国结协会良好发展有积极意义,相信干事们在今后的的社团活动中能更好的培养自身能力,同时将活动办得更加具有吸引力。

作者:娄燕如 张永芹

负责人:胡安源