理学院学生会和社团联合会首届策划书比赛顺利举行

   1127日晚,理学院于15号教学楼341教室举行了理学院学生会和社团联合会首届策划书比赛,理学院第九届学生会主席朱先超、副主席袁俊杰,社团联合会主席吕玉东、副主席岳喜福、苟梦杰参加了此次活动,理学院各个社团以及学生会各个部门代表参加了此次策划书比赛。

 

  会议伊始,学生会和社团各部门经过抽签,决定了展示顺序。接着,理学院的各个社团以及学生会各个部门依次对自己的策划案通过PPT演讲的形式展示,各个组织都充分准备,力争把自己组织的特色活动更准确精彩的展示出去。特色活动以比赛、公益活动、迎新晚会、音乐会、答疑坊的形式开展,各组织代表主要从活动宣传方式力度,报名方式,活动准备,活动流程,活动宗旨,活动目的以及经费计算等方面进行解说。活动宣传力度都有所加强,微信,自习室以及现场宣传等形式多样;有些组织为了使活动更专业,还进行了专门的培训活动。活动流程也是各具特色,引人眼球。活动宗旨是以学生为中心,使其获得更多的知识,提高动手动脑能力。策划案展示完成后,朱先超对大家的表现进行点评,提出策划案各位都准备很精彩充分,但活动大多都是独立组织举办,他表示希望各个组织之间可以相互合作,使活动面更广,活动效果更明显。最后,展示会在热烈的掌声中宣告结束。

  此次会议,加强学生会与社团之间的联系,使各个组织之间取长补短,创办出更精彩的活动,为学生搭建更好的活动平台奠定了基础。

 

 

                                                                                                                                               作者:黄祥标 杨圣倩

负责人:牛家鑫