理学院大力宣传感动校园人物入选人员

为进一步在校园中倡导健康乐观、积极向上的精神风貌,12月2日下午,理学院为宣传在“感动校园人物评选”活动中的入选人员,特在各宿舍楼下及15号教学楼的宣传栏上张贴海报。

12月1日,第三届“感动校园人物评选”活动感动校园学生人物与人物提名名单公布。理学院有两名入选者,分别是曹书鑫同学与公益性社团-星火爱教联盟。无论是曹书鑫同学自强不息的性格,还是星火爱教联盟服务社会的行为都给学校师生留下了深刻的印象。经讨论,理学院决定将两位入选者作为学生榜样面向全体同学进行宣传。经过紧张的设计与打印海报,最终于2日下午在各宿舍楼下及15号教学楼的宣传栏张贴出宣传海报。

宣传海报一经张贴立即引起同学们的广泛关注,纷纷聚集在宣传栏下认真阅读感动校园人物事迹。面对发生在身边的感动事迹,同学们对两位入选者表示出称赞与感动,并希望日后可以向两位入选者学习。

据悉,本次宣传活动旨在弘扬社会正气,歌颂人间真情,倡导真善美。用先进人物的事迹教育学生,用身边的榜样打动学生,引导广大学生关爱他人、关爱社会,自觉践行社会主义核心价值观,增强社会责任感和使命感,努力营造良好的校风学风,推进校园文化建设,不断提升我校精神文明建设水平。

作者:吕建桢 李静