理学院英语四六级模拟考试顺利进行

12月4日上午,理学院顺利举行英语四六级模拟考试,本次考试地点为15号教学楼103、203、338和340教室,参加此次考试的有理学院2015级和2016级的200余名学生,此次考试由学生会学习指导中心主办。

%e7%ac%ac%e4%b8%80%e5%bc%a0254

本次考试由学习指导中心干事担任监考员。考生陆续入场,九点监考人员下发试卷,提醒考生检查试卷的印刷状况,如果发现漏印或字迹不清楚等情况及时更换,要求大家认真阅读试卷册正面的“敬告考生”内容并严格遵守上面的内容,随后监考员向大家解说了此次考试的主要流程以及注意事项,本次考试的考试题型、考试流程及考试环境都严格遵照全国大学生英语四六级考试的大纲标准,分为听力、阅读、综合、翻译和作文,考试在11:25结束,此次考试共140分钟,期间,监考人员时常提醒考生合理安排时间。注意考试做题的先后顺序,考生认真作答,部分做完的考生也是在认真检查,随着考试结束铃声的响起,考试在紧张严肃的气氛下宣告结束。此次考试考生严守纪律,监考人员认真负责是考试得以顺利进行的关键。

%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e5%bc%a0

此次模拟考试,为即将迎来英语四六级考试的考生提供一个全真的四六级模拟练习环境,让考生提前体验英语四六级考试的环境。为即将考试的学生提供了熟悉考试流程、锻炼应试能力、把握应试技巧、调整应试心态,吸取经验和教训的绝佳机会,使考生在四六级考试中可以发挥出更优异的成绩奠定了坚实基础。

作者:杨圣倩

负责:牛家鑫