指弹之间吉他协会,陪你走过冬天

十二月三日 指弹之间吉他协会在理学院103教室进行第七次教学活动。

指弹之间吉他协会对吉他的心还是一如既往。

今天下午的准备工作是由新闻部来负责,而吉他教学主要由技术部的扛把子崔博闻同学来负责,在他的细心教学与演示下,全体会员学习的热情也都很高涨。很开心,看到大家在一起学喜欢的东西,抱着吉他轻弹低唱,整个教室就是吉他的世界。

有人说总是喜欢在人群中听音乐,也许只有在喧闹中才能找到音乐的安静。可是我想说的是,音乐带给我们的不止只有安静,当你弹着吉他,每一首曲子,都有它独特的意境,喜欢了,它就是你的意境,是属于你的回忆,属于你的故事,属于你的感情,能在心里感受到乐曲的流动与共鸣,这一刻我们是自由的,音乐也是自由的。

为心之所往而相聚的时间总是短暂,琴弹完,歌唱罢,本期会员教学活动圆满结束。

 

                                                      作者:刘晨

负责人:李嘉豪