中国传统文化节宣传顺利开展

为弘扬五千年来积淀的民族文化,展现校园社团风采,由三个社团联合举办的“中国传统文化艺术节”将在周四下午于三体展开。12月7日,中国结协会同步在三餐四餐对此次活动展开宣传。会长王哲吉及全体成员参与此次宣传。

活动伊始,成员们根据王哲吉事先安排的任务,分工协作,迅速布置好宣传场地,在王哲吉对宣传注意事项做出简单介绍后,宣传就此展开。特色中国结展示,精彩的舞狮,逗人的相声……精彩的开场使得很多同学停下脚步,仔细聆听干事们的宣讲,踢毽子,魔方,五子棋……有趣又简单的活动,精美的奖品,诱人的证书以及挠人的学分萦绕在同学们耳旁,这种种都诱惑着同学们,同学大都对此活动表现出极大的兴趣,在仔细聆听了干事们的宣讲后,纷纷在报名单上写下自己的名字,空白的一纸报名单几乎被填满,宣传干事也愈加投入,将宣传氛围多次推向高潮,即使在严冬,他们这热情的火依旧照亮了整个三餐四餐。留下姓名的同学们带着对周六活动的满满期待离开,宣传在同学们的欢声笑语中落下了帷幕。

据悉,此次宣传取得了预期的效果,对于“中国传统文化节”的宣传将在明后两天继续在三餐四餐开展,相信,此次活动,在如此充分的宣传准备后后,肯定能取得巨大成功。

 

作者:张进军   曹战

负责人:李嘉豪