让指弹点燃寒冬 ——指弹之间吉他协会第八次会员活动

2016年12月10日,由理学院管辖的指弹之间吉他协会第八次会员活动在15号楼理学院103教室举行。

自十月份开始会员加入号称全理工大最正经的协会,现在已经到了十二月初,时间在走,大家对吉他的心还是一如既往。

为了让吉他爱好者们能更好的融入指弹之间吉他协会,能更好的学习吉他,了解音乐,此次会员活动在会长张玥的领导下由指弹之间吉他协会技术部部长崔博文带大家进行。此次活动,崔博文部长带大家学习了爱的罗曼史,在他的细心教学与演示下,各位会员学习的热情也都很高涨。很开心,看到大家在一起学喜欢的东西,整个教室人数虽然不如初始时多,但却自有一份温馨驻留心田。

本次活动很好地促进了大家对指弹之间吉他协会的感情,吉他爱好者们反响良好而热烈。这对以后指弹之间吉他协会的会员活动也起了很好的促进作用。

                                                       作者:林晓琛

负责人:李嘉豪