此夜曲中闻折柳–指弹之间吉他协会第九次会员活动

12月17日由指弹之间吉他协会组织的第九次会员活动在15号教学楼103教室如期举行。

自10月22日第一次会员见面会之后指弹之间吉他协会在每周六都会举办会员活动。本学期已经接近尾声,然而指弹之间吉他协会与会员对音乐的热爱并没有衰减。

协会之中许多的干事与会员都有出色的才华,为了使之得到充分的体现,协会准备在12月24日筹办一场元旦音乐会。此次活动由会长张玥与技术部长崔博文对即将举办的元旦音乐会报名的节目进行了审核。报备节目的选手有协会的干事与部分会员。此次会员活动与以往的不同体现在更多的时间用来表演,台下观摩的会员也对表演选手鼓掌赞叹。

本次活动打破了以往的常规,使会员得到了展示一身才华的机会,也对指弹之间吉他协会的实力有所体现,加强了与会员之间的交流,同时也促进了大家对音乐的热爱。

                                                                作者:徐佳涛

负责人:胡安源