理学院第九届学生会总结大会暨联欢成功举办

12月17日晚,理学院学生会于校团委多功能厅举办理学院第九届学生会总结大会暨联欢。理学院学生会主席朱先超、理学院学生会各部部长及全体成员参加联欢。

联欢开场前,播放各部门合影及进入学生会百天视频,视频中学生会新一届干事们对学生会的理解使现场呈现一片温情,屏幕上主席们的各种表情包引的全场尖叫连连,联欢在一片欢笑声中拉开帷幕。
本次晚会节目形式多样,内容丰富多彩。大厅装饰的温馨舒适,活动搞的有声有色。联欢开始,各部门纷纷献上自导自演的节目。秘书处歌曲串烧《陌上花开》,歌声柔和,使人陶醉其中;宣传处小品《四大才子》,语言诙谐幽默,演员们的精彩演出点燃了观众的热情;资管部倾情演唱《十年》,勾起了每个人心中的那个“十年”;素拓部话剧《皇帝与刺客》,给大家带来一场别样的历史大剧;权益部带来《三句半》,展现出熟悉而又新鲜的别样风采;学习指导中心十四种语言《表白气球》,营造浪漫气氛;来自科创中心的《我的好兄弟》,也许歌声并不专业,却深入人心;新闻工作室的《有点甜》,确实很甜,似乎连空气弥漫着一股甜甜的味道;秘书处带来的舞蹈,可谓“登峰造极”,观众都被魔性洗脑,连连叫好;公关实践部带来《烟花易冷》,烟花虽冷,我们不分;《counting star》迷人低沉的嗓音,不愧是文艺部,连声线都极具诱惑;《呀!体育》活泼的表演十分吸睛,极具表现力,《呀!体育》微视频使大家深有体会,走过的点点滴滴永远都会被记录在时间的简史中,永不磨灭。不得不提的当然还有学生会的主席与部长们,朱先超带来一首《女儿情》甚是惊艳,各部长唱歌跳舞也毫不逊色,朱先超对学生会所有人员表示感谢,他说“因为有大家的努力,才把理学院学生会建设的越来越好”,各部长也表示希望同大家一起努力,一起前进。随着理学院学生会全体成员留影纪念,晚会落下帷幕。

此次联欢,不仅展现出大学生的别样风采,同时也表现出各部门的团结友爱,有利于加强各部门之间的了解,加深大家对学生会的感情,相信在大家的共同努力下,理学院学生会会越来越好,创造出更好的未来。

 

作者:李静 吕建桢

负责人:牛家鑫