爱心家教知识竞赛


12月18日下午2点,在文化园举行了爱心家教活动,此次活动由激情奉献的星火爱教联盟、奇思妙想的数学建模爱好者协会机构,知识爆表的爱因思维物理协会、科技碰撞的电器科研协合作举办,此次活动的目的是为了普及数学物理知识,提高当代中学生以及大学生的综合素质和增进师生情谊,让孩子与老师能够在游戏中加深彼此间的默契与印象,同时进一步宣传爱心公益活动,让更多理工学子加入到爱心行列中,把爱传递,温暖人心。体现当今社会的“爱”的主题。

在这次活动分为孩子和教员玩游戏,工作人员表演才艺,题目抢答和颁奖四个方面展开,相信通过这些小小的游戏,孩子和教员们能在今后的学习中更加默契,一些知识抢答也能让孩子们在今后的学习中更加努力,享受知识带给他们的快乐,让大学生能够意识到,知识素养对一个当代大学生的重要性,不仅仅是体现在现在的学习中,而且对以后的个人发展也是相当重要。知识是时代发展的需要,也是国家繁荣昌盛的体现,无论是谁,都应该跟紧时代的步伐,才不会被社会淘汰。

快乐的时光总是短暂,然而它带给他们的快乐却会是他们以后美好回忆的一部分,让人回忆。

赵明凤