回首过去,展望未来——指弹之间吉他协会元旦音乐会

2016年12月24日,指弹之间吉他协会在三号报告厅举办了指弹之间吉他协会元旦音乐会。

对于即将过去的2016年,我们有着太多的回首与反思。对于即将到来的2017年,我们有着太多的展望与期待。在这岁尾之际,为了总结过去,喜迎新春,指弹之间吉他协会举办了2017年度元旦音乐会。

本次音乐会由周宇和他的搭档主持。在一首耳熟能详的《我的歌声里》中,本次音乐会缓缓拉开了序幕。

本次音乐会由指弹之间吉他协会一手操办,为大家带来了一场听觉与视觉的盛宴。其中主要包括吉他弹唱,吉他伴与和吉他指弹等一系列吉他音乐表现形式以及吉他小常识与听歌识曲等吉他音乐小知识游戏。既有吉他高手的展示,又有吉他初学者的舞台,使吉他更加贴近学生。同时,在各种游戏的帮助下,表演者与观众有了很好的互动。快乐的时光总是短暂的,最后,本场音乐会以歌曲《来日方长》结束。歌曲寓意大家及时行乐,不必担心时间不够,因为来日方长。这是对大家的美好祝福。

自此,本场音乐会圆满结束,指弹之间吉他协会的社团能力也取得了更进一步的认可。

                                                     作者:孔润桢

负责人:李嘉豪