指弹之间吉他协会第十次会员活动——暨元旦音乐会准备活动

夏去秋来,冬天如期而至,不知不觉,2016年12月24日,指弹之间吉他协会第十次会员活动暨元旦音乐会准备活动在15教103教室举行。

一场精心的完美的演出,总少不了台下的各种准备功夫。今天会员活动的主要内容,就是元旦音乐会的准备活动了。

不知是不是因为快期末考试了,大家学习紧张的原因,会员较前面几次会员活动少,但每一位到场会员对吉他的热爱并没有减少一分。做一件事情容易,但坚持下去却实属不易,应该为这些同学点赞,相信未来的吉他高手必将从这几位中出现。

本次会员活动主要是“元旦音乐会”准备活动,在技术部部长崔博闻的指导下,活动有条不紊的进行着。各种活动流程,舞台布置,细节之处等等。另外,既然是会员活动,自然也免不了与会员的互动。来的会员少了,每位会员与吉他高手的互动反而更容易了,会员也更容易受到干事的关注,并受到其对吉他技术的指导。这也从侧面体现了坚持的重要性。

元旦音乐会准备结束,会员们互动结束,本次会员活动圆满结束!

                                                          作者:孔润桢

负责人:李嘉豪