理学院2016年师生座谈会顺利举行

为了进一步开展好学生工作,12月30日,理学院在15号教学楼430室召开2016年师生座谈会。会议主要针对这个学期出现的问题进行讨论与解决,由理学院团总支王超担任主持人。

本次座谈会以学生提问,老师解答的方式实现师生间的有效沟通,旨在解决学生学习与生活上的问题。交流期间,学生代表提出同学们普遍存在的一些问题与疑问,围绕教风学风、学生评教、课堂教学、课程设置、实践教学、人才培养、教学保障等方面,发表自己的看法。而王超则对学生代表们提出的问题和疑惑做详细记录,并逐一给予解答,并有针对性地提出许多中肯的意见和建议。与会师生充分交流,座谈气氛热烈。座谈会为师生交流互动搭建良好平台,便于因材施教、教学相长,进一步推动教学活动的深入开展。在此过程中,王超结合在教学工作中的见闻给同学们分享工作中的经验,以及劝勉同学们在工作中应培养认真与踏实的精神,同学们受益匪浅。会议最后,王超对同学们参与座谈积极建言表示感谢,并赞扬学生代表们在学生工作中做出的努力,并希望同学们能再接再厉。

本次会议通过师生间的热烈交流,使得学生在学习与生活的需求以及困惑得到解决,并为学院的发展及成长提供宝贵的意见,为更好地营造和谐美好的校园生活提供一个良好的平台。

作者:黄祥标

负责人:孙霞