我院各团支部积极开展“学雷锋”主题教育活动

在学院团总支的组织和带领下,各班团支部深刻领会“学雷锋”主题教育活动精神。围绕“学习雷锋精神”的主题,充分利用晚自习的时间,积极组织开展学雷锋教育活动。其中,2016级各班级团支部充分利用晚自习的时间,于2017年3月5日-12日先后组织开展为期一周的“学习雷锋精神”主题教育活动,形式主要以主题班会、主题演讲、观影评论为主。

光电信息科学与工程专业、数学教育(定向)专业开展了“学雷锋”主题演讲活动,信息与计算科学专业、统计学专业、数学与应用数学专业、数学与应用数学(师范类)专业开展了“雷锋精神代代传”主题班会活动,物理学专业、信息技术应用(中新合作办学)专业组织开展了雷锋电影展播和观影评比活动。

通过各种形式的主题教育活动,使得同学们更加深入了解了雷锋精神,同学们积极踊跃的表示要参与到学雷锋实践行动中来,争做新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,用实际行动践行“雷锋精神”,让“雷锋精神”永放光芒。