雷锋日志愿服务活动

3月5日下午,星火爱教联盟和其它公益组织在青年志愿者协会的带领下对整个校园进行了雷锋日志愿服务服务,进一步提高了大家的服务意识。

首先,各公益组织的全体人员在大学生艺术中心集合,分为若干个小队整齐站立。接着,青年志愿者协会总负责人通知活动内容,范围,表达了对大家自愿参加该活动的感谢,调动起了大家动手的积极性。伊尔,由各小队长带领成员到指定地点进行清除垃圾,清除小广告,摆放自行车服务。每个服务小队都浩浩荡荡的穿梭于校园各个角落,众多公益组织中最亮丽的一道风景要数星火爱教联盟。带着别致的会旗,成员们都穿戴整齐,统一佩戴青年志愿者标志,服从要求,秉承不怕苦,不怕累的社团服务理念,大家全都认真负责的争先干活,不放过一点纸屑。甚至在满头大汗时,脱下衣服继续卖力服务,积极完成指定区域的垃圾清洁工作,也纷纷获得路人的夸奖。此次雷锋服务进行了一个多小时,最终每个小队都收获了满满两大袋垃圾,换回了校园洁净,活动也在愉快的氛围中圆满的结束。

此次雷锋活动既表达了对雷锋的美好致敬,也美化了校园,提高了大家的环保服务意识。相信通过此次活动,学校的明天将更加辉煌!