理学院社团联合会第十五届主席团换届会议顺利举行

为了能够更好的提高社团组织的团结力、凝聚力及影响力,增强社团间的相互协调与合作能力。3月12号,在这个春暖花开的季节,伴着尚有一丝凉意的和风,理学院社团联合会第十五届主席团换届会议在理学院正式召开,与会人员除了七位候选人之外,还包括指导老师,原主席团成员,学院各家社团会长及骨干。届时将由社团骨干们组成的评委团现场投票,唱票,选出四位候选人。

上午九点,会议正式开始,在主持人的主持下,会议将会分四个环节进行。首先由指导老师发言,对上学期的社团工作做出总结,并对本次换届会议提出具体指导要求,通过总结,不仅令各家社团对以后的发展有了具体了解,更对这次换届充满了期待。之后,由七位候选人进行抽签,按照抽签顺序进行演讲,五分钟个人演讲后,候选人对评委团提出的问题逐一做出解答,这让众人更加全面的了解候选人的能力和才干。演讲结束后,在主持人的主持下,评委们行使自己的权力,进行公正公平的投票,选出自己心中最适合的新一届主席团。投票过程安静而有序,每个人都做出了自己的选择,之后随机选取四名观众进行现场唱票,得票最高的四位候选人脱颖而出,进入最终竞选。

经过两个小时后,会议进入尾声,由指导老师宣布竞选结果,并对本次换届进行了点评。本次换届会议完美结束,七位候选人各领分骚,斗智斗勇。他们的长远规划和坚定决心,让我们对社团联合会的未来充满了信心,对社团的长久发展有了更好的展望。