爱因思维物理协会换届选举

3月17日晚七点三十分点,爱因思维物理协会在15号教学楼437教室进行换届选举,此次换届主要选举会长助理一名,秘书处副部,组宣部副部,新闻部副部,以及学术部副部各两名。此次会议由会长庄胜斌主持,副会长刘继超、王成伟以及各部门部长作为评委,大一的各位干事参加竞选。

首先,庄胜斌先总结了社团的各项工作的得失,并介绍选举过程。然后强调社团成立时间较短,需要我们共同努力并表示要逐渐把社团的各项事物交给大一的干事们来做,培养他们的办事能力,为他们接手这个社团打下良好的基础。然后他宣布换届选举开始。社团各部干事踊跃参与竞选,他们表示通过上一年的工作和学习,让他们增长了见识,开拓了视野,提升了自己的能力,总结为社团做出的贡献和自己的优缺点,对社团未来的发展做出规划,最后祝愿社团蒸蒸日上。

晚九点,社团换届竞选结束。庄胜斌等社团干部做此次会议的总结。他讲到社团各部门应该相互协调,互帮互助。在做好本职工作的同时,社团成员们也可以交流感情,成为好朋友。

晚九点十分,此次会议结束,竞选结果将由评委们商议后于明天再公布结果。

                                                           作者: 耿伟

负责人:李嘉豪