中国结协会换届选举顺利举行


    为给社团注入新的力量,确保新学期社团工作的有效开展,中国结协会于3月17日晚,在理学院434举行换届选举,此次会议由会长王哲吉主持。

选举开始前,王哲吉就上学期的工作进行简单总结,并反思过程中出现的问题,紧接着对即将进行的要选举职务提出要求,并鼓励大家积极参加、敢于尝试,对原本紧张的气氛起到舒缓的作用。选举过程中,社团竞选成员们积极参与,在要竞选的职位那里,一个接一个写下自己的姓名,并就自己要竞选的理由展开阐述,自己在社团半年以来的体会,以及对社团以后发展提出有效性建议。一句一句真诚朴实的话语在竞选成员们口中吐出,他们不卑不亢的完成自己的演讲。一个接一个的上场,很快黑板上要竞选的职位就被竞选者填满。会长助理对成员们的演讲进行最后总结,并对于竞选者的演讲很是满意,对竞选者不假大空、实事求是的态度很是认可,他们就自己真实情况展开演讲,认为把社团交给他们很是放心。接下来会长要求各部门部长以及副会上台演讲,分别指出上学期活动举行过程中各部门内出现的问题,以及接下来对部门的期望。最后,此次竞选在对社团美好未来的憧憬下结束。

据悉,此次社团竞选,对于人才的注入,社团的良好发展都起着至关重要的作用,相信有这些新力量的加入,中国结社团会发展的更加迅猛。

作者:张进军

负责人:李嘉豪