乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时 ——指弹之间吉他协会第一次会员活动

3月18日,指弹之间吉他协会新学期的第一次会员活动于15#103顺利举办,这次活动也拉开了指弹之间吉他协会在2017年会员活动的序幕,从本周以后各种协会的活动都将正常进行。

在活动开始之前会长张玥进行了简单的讲话,她表示这一学期除了常规的教学活动以外,还会拿出一些时间让会员得到更多才艺展示的机会。活动开始,与以往不同的是这次不是技术部长崔博文教学,而是技术部的成员牛彬光,一曲《成都》将在场人的思绪带到了千里之外的四川,每一位会员也都在认真的学习,期间技术部的所有成员也在教室为每一位会员解答问题。与此同时,协会也迎来了技术部韩光普的回归,在教学活动之后韩光普与崔博文相继进行了表演,他们的技术赢得了在场各位的阵阵掌声。

新的一年,指弹之间吉他协会在不断的寻找着更为适合广大会员学习成长的模式,以音乐为更多的人带来快乐,同时也在为爱吉他的人书写着多年以后对大学的回忆。新的学年让我们一起扬帆,伴随这个协会协会一起成长。

                                               作者:徐家涛

负责人:李嘉豪