理学院第三届宿管委换届顺利举行

为了提高部门的管理能力及各项工作的有效开展,理学院宿管委于3月23日下午,在理学院205教室进行换届选举,此次活动由于子悦主持,理学院宿舍管理委员会指导老师王凤璐,理学院宿管委主任龚闯,副主任刘鹏、付琳琳、徐艺铭参加此次选举活动。

 

活动伊始,王凤璐对2016年宿管委的工作进行总结并对2017年的工作进行展望,首先肯定了上学期宿管委的工作质量,上学期学院评估获得第一名,不仅在宿舍卫生方面,还表现在举办文化活动的成功,除此之外,王凤璐鼓励大家做好本职工作,希望大家将宿舍问题沟通起来,把宿管委建设的更好。随后,选举开始,七位竞选者依次上台演讲,各位竞选者积极提出自己的不足及解决办法,提出现在宿舍存在的各类问题,以及半年来自己在宿管委的表现,提出对宿管委以后发展的有效性建议,竞选过程中,各位评审向竞选者提出一些疑问及对竞选者的应急能力进行评估,而竞选者们都从容不迫对问题进行回答,表现十分出色,各位竞选者表示宿管委比较大的活动只有宿舍文化节,并提出希望宿管委能多组织一些此类的活动。在竞选者滔滔不绝的演讲后,接着进入到紧张的投票环节,虽然竞选者各有千秋,最终只有四名竞选者脱颖而出成为宿管委新一届领导班子。此次投票秉着公平公正公开的原则现场公布票数。

此次宿管委换届选举,为宿管委增添新的血液,有利于宿管委进一步发展,同时锻炼了竞选者的勇气和能力,为进一步宿管委工作的顺利开展打下基础,同时相信宿管委在新一届领导班子的带领下走向更好的明天。

作者:李静 曲佳慧

负责人:高进