2017年阳光体育节校园路跑接力赛

        这是山东理工大学体育委员会主办的第一届阳光体育校园跑活动,共有20支来自不同学院的队伍,共计240名运动员参加此次比赛。

中国大学生阳光体育校园路跑步比赛,是贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化课外锻炼”决定精神的具体体现,旨在通过比赛带动校园长跑活动的开展,真正将阳光体育运动落实在行动上,为进一步推动全国亿万学生阳光体育运动在高校广泛开展,动员更广大学生走出教室、走上操场参加锻炼,不断提高学生身体素质做贡献,同时为迎接今年5月在天津南开大学举行的第二届全国大学生校园路跑比赛做准备。
        让我们来一睹理院学子的风采吧!理小花已经被你们圈粉了哟~
比赛也引发了校园气氛的高潮,理小花和其他同学们热情洋溢地聚集在跑道的周围,为运动员们鼓掌呐喊、鼓气加油!
这一次所有参赛运动员都是胜利者,没有绝对的输家,大家都坚毅执着,并肩拼搏,在接力赛场上做一次最耀眼的青春挥洒。也希望运动健儿们能旗开得胜,再创佳绩!