【理学】理学院第十届学生会干事中期调整竞选大会

        为进一步优化学生组织结构,更好的服务学生成长成才,经学院团总支研究及学生会成员决定于323日晚在十五号教学楼341教室进行理学院第十届学生会干事中期调整竞选大会。理学院学生会主席团及各部门部长作为评委参加本次竞选大会。同时,16级部分学生参加竞选。

        会议伊始,秘书处主任王楷宣布大会开始。面试整个过程既严肃又轻松,参加面试的同学分别进行简短而又精彩的自我介绍,并以演讲等形式展现出自己,或紧张,或放松,不尽相同。同时,各部长根据自身工作性质和工作重点对各位同学进行一些提问并做出相关记录。在这期间,我们发现各方面的人才,体育部同学自信的介绍让我们提前预见他在体育活动的光辉;科创中心同学霸气的讲说,更是使在场人惊叹不觉;宣传部对书法狂热爱好的成员让我们看到理学院宣传板的另样风采;学习指导中心的同学在大学四年中明确的目标让我们不得不相信他们又会是理学院新一届的人才。最终,可以说,各部门在面试后的结果是非常乐观的。面试已经结束,然而竞选同学们的学生会生涯才刚刚开始,我们拭目以待!

         理学院第十届学生会干事中期调整竞选大会圆满结束,时间虽然短暂,但是我们收到不错的效果。这次竞选大会不仅让同学们得到了锻炼的机会,也让我们见识到理学院新生力量的强大,我相信结果已经不再重要。新一学年的工作已经展开,希望理学院在新的学年里,这些“新鲜血液”,新生力量能够与理学院学生会共同努力,共同发展,共同进步!

 

作者:彭姣 石伟