指弹之间吉他协会第二次会员活动顺利举行

一周时间眨眼即过,3月25日,在15号楼理学院103教室,吉他社举办了指弹之间吉他协会第二次会员见面会。本次会员见面会,基本内容是巩固上节课所学知识,加强练习。

本次的会员活动一如往常,先是会长张玥的开场白,然后是技术部成员为大家指导吉他技巧。本周的练习曲目仍然是那首经典的《成都》,一首曲子从初学到上台表演,总是需要无数次的练习。或许是这首歌正火的原因,大家的练习劲头很足。

除了例常的会长讲话和会员活动外,本次还有一位新当选的技术部副部长吴昱呈出面,他介绍了自己对这个社团的一些想法,包括自由表演等。为此,他给大家带来了一首经典的《枫叶城》作为鼓励。另外,吉他社的老成员,于洋学长在这次会员活动恰巧到来,为大家带来了一首《不为谁而作的歌》,其扎实的唱功得到了大家经久不息的掌声。

约下午四点半,会员渐渐离开,本次会员活动圆满结束。

作者:孔润桢

负责人:宋哲