理学院顺利举行第十届学生组织成立大会

3月30日下午,理学院于15号教学楼103教室顺利举行第十届学生组织成立大会。理学院党总支副书记娄春婷、团总支书记王婷、全体团总支老师、班级主要学生干部及第十届学生组织副部以上成员(含学生会、新闻工作室、社团联合会、宿舍管理委员会)等出席此次会议。会议由团总支老师王超主持。

会议伊始,王婷宣读理学院第十届学生组织主要学生干部任命决定。第九届学生会主席朱先超首先发言,他总结学生会近一年来工作成果,简述了学生会取得的成绩,并分享自己工作心得与同学们共勉。同时表达了对新一届学生组织的期望。随后,第十届学生会主席陈思、新闻工作室主任田相伟、社团联合会主席李俊超、宿舍管理委员会主任张金坤依次上台发言,表达对上一届领导团队的感谢并做工作设想。之后,王凤璐部署本学期共青评选工作安排。她强调,全体学生干部必须认真对待此次评选活动,并严格审核相关人员的评选资格,杜绝弄虚作假情况的出现。最后由王凤璐宣读了2017年寒假社会实践“走千县,访百企”获奖学生名单。

此次会议的成功召开,有效的促进了新学期我院各学生组织工作的开展,并进一步推动了学生组织工作的系统化。同时,各学生干部进一步明确了自己的责任,树立了爱岗意识,为以后学生工作的开展打下了坚实的基础。

作者:李林林 杨圣倩 李娜
负责人:牛家鑫