交通灯设计大赛宣传活动

大赛点亮人生,技能改变命运。亲爱的同学们,新一届的交通灯设计大赛即将拉开帷幕,大赛已在三餐四餐宣传起来,大家快来报名参加吧!

本周日中午(4月9日),伴随着理学院电气科研协会全体工作人员的忙碌,第2017年度的交通灯设计大赛报名开始了,在社团全体成员共同努力下,本次宣传活动在充分的准备下顺利进行。本次宣传活动侧重于以大赛形式吸引同学参与到科学技术学习中来,在比赛中学习,在竞争中进步,同时向大家展示缤纷多彩的校园生活。

本次宣传,主要通过横幅,传单和扫码进群的形式,向同学们展示本次大赛的特色和目的,以便同学们更了解本次大赛,能够以更加饱满的激情投入进来。看,从餐厅门口向西望去,来了解实况的同学络绎不绝,宣传桌前站满了人,大家都热情洋溢,自信满满,希望通过本次报名尽快加入到比赛中来,学的更多的知识和技术,好一片热闹非凡的景象!

微风正好,春意盎然。今天同学们对参与本次宣传工作的热情十分高涨,相信本次大赛一定会举行的更加圆满!

                                                           作者: 孔欣,徐杰,朱明晓

                                                             负责人:李嘉豪