理学院优秀党员交流会顺利进行

理学院于4月13号下午,在15号教学楼205教室举行优秀党员交流活动,第十五期入党积极分子参加此次活动。

   交流会以小组的形式进行交流,并划分为四个小组。交流会上,主持人先对优秀党员林巧妹,张洪祥做了简单介绍。紧接着,优秀党员们分别向四个小组的人员分享了自己的入党经历,与同学们交流学习和生活上的经验。在学习方面,四位优秀党员都提到要加强对学习的重视性,他们提到入党的首要标准就是学习成绩,告诫同学们要扎实掌握专业知识,提高专业技能。同时,他们还就自己的考研经历与同学们分享经验,他们认为考研贵在坚持,要确立好适合自己的未来发展方向。在生活方面,党员们讲到可以通过参加学生组织扩大自己的朋友圈,学会与他人交往交流,拓宽自己的人脉。最后,他们还提醒大家,作为大学生党员,应在四年的学习生活中逐步培养对政治的敏感度和明辨是非的能力,在思想上树立起正确的世界观、人生观和价值观,杜绝“入党前拼命干,入党后站着看”的情况出现。各小组人员都积极的参与到和优秀党员们的交流中,交流会现场氛围高涨。

此次交流会为与会人员树立了良好的党员形象。

作者:肖士博