指弹之间吉他协会第四次会员活动顺利举行

4月15日,在本周的星期六,指弹之间吉他协会在15号教学楼理学院举行了指弹之间吉他协会第四次会员活动。

这次的会员活动有些特别。因为这次不仅仅是要与会员互动的活动,还是一次对未来活动进行规划的活动。

在布置完会场后,指弹之间吉他协会会长张玥便主持全体干事开会,商讨今后规划事宜。经规划决定,指弹之间吉他协会将于5月6号下午七点半开始举办音乐会。除此之外,还安排了关于院社联活动等诸多事宜。

之后,会员到场,开始与会员的互动。本次的会员内容比较简单,因为上周教的内容扔需要巩固练习,所以这次活动的基本内容是会员自由训练加技术部成员辅导。业精于勤荒于嬉,经过一周的练习,会员的技术都有了长足的进步,经过技术部成员的专门指导后,他们的技术又到了更娴熟的地步。

下午四点半左右,会员陆续退场,本次会员活动圆满结束。

                                                          作者:孔润桢

负责人:宋哲