全体预备党员集中研讨会顺利举行

为增强预备党员入党的责任意识,激发其担当精神,理学院于420日晚在15号教学楼召开了预备党员研讨会,此次研讨会将对党课进行结课总结,会议由理学院团总支书记王婷主持。

会议开始,王婷强调了党员的重要性,并向大家说明了新时期党员的要求。同学们认真听讲,认真做笔记,达到了很好的学习效率,随后,预备党员们一一发表自己的观点,她们觉得,无论从思想上还是学习中,都要端正自己的入党动机,要时刻怀着一颗为同学们服务的心,要有吃苦在先,享乐在后的觉悟并且结合自身,不断的反省自己。学员之间互相学习,加强了沟通与交流,学员们受益匪浅,不仅对党的指导思想和与时俱进的品格有了更加系统的了解,也大大提高了自身的入党积极性,让自己意识到要更加严格的要求自己。

最后,王婷对各位预备党员提出了几点要求: 今后要在学习、工作、生活中都要做好模范带头作用,理论与专业相结合,加强全方位的学习;知道自己的责任,新时期进一步加深了对党的了解,提高了觉悟,明确奋斗目标,争取早日成一名为光荣的中国共产党员。

通过本次研讨会,各位同学对以后的道路有了更清晰地认识,他们纷纷表示,此研讨会深受教育,并对理想、信念和人生有了更深的感悟与体会,在日后的工作和生活中,一定会按照共产党员标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。

 

 

作者:黄祥标

负责人:牛家鑫