“风筝节”第二次宣传顺利开展

为弘扬中国传统文化,丰富同学们课余生活,由中国结社团主办,仙奕围棋社团,金石篆刻社团,祥瑞舞狮社以及航模协会协办的“风筝”节将在三体展开。中国结协会成员于4月21日在三餐四餐进行了第二次宣传。

宣传伊始,根据上次宣传的经验,干事们迅速分别在三餐、四餐布置好会场,宣传海报、宣传桌椅纷纷就位,负责宣传的干事们分配好宣传单,蓄势待发,准备着此次宣传。没多久餐厅前同学们多了起来,干事们游刃有余的向同学们宣传着风筝节,诱人的活动流程,充满同学们童年回忆的风筝,都使得同学们在宣传桌前驻足,准备一探究竟。自己制作、放飞风筝,诱人的奖品,使得很多同学们在报名表上报名,也有很多同学拿着宣传单仔细阅读,也有在询问宣传干事的,宣传现场一片热闹非凡,几度将宣传进程推向高潮,虽然后来的宣传过程中,天空中下起了蒙蒙细雨,但仍然没有阻挡干事们的宣传热情以及同学们的报名热情。报名单像昨天一样,被填满了几页,也有了更多的同学加了群询问有关风筝节的有关事情。最后,伴随着蒙蒙细雨,宣传也接近尾声。

据悉,此次宣传,加深了同学们对中国传统文化的了解,丰富了同学们的课余生活,点燃了同学们的热情。

 山东理工大学  中国结协会

               作者: 张进军

负责人:胡安源