理学院社联晚会成功举办

  舞动青春,展现风采。由理学院社团联合会主办、四六级培训中心承办的理学院社联晚会于4月23日晚七点在三号报告厅成功举办。主要出席嘉宾有社团指导老师王凤璐,文都考研赵老师,学生会主席陈思,社联主席李俊超,新闻工作室赵舒萌以及前社联主席团吕玉东等人。

 

  晚会伊始,伴随着一张张各社团的精彩合照,晚会拉开帷幕。首先,由文都考研赵老师致词,为我们讲解有关四六级考试的知识。其次,令人震撼的跆拳道表演象征着晚会正式开始,紧接着,一首歌曲–《给未来的自己》,引起观众共鸣,让我们为梦想而努力。小品《找家教》的精彩表现引得观众捧腹大笑。然后,由指弹之间协会准备的歌曲将晚会推向高潮。台下观众更是将自己的心意礼物送给台上表演者。一首由14种语言演唱的《告白气球》让观众叹为观止。紧接着,一首爱的大合唱,余音绕梁,振奋人心,拉进了我们之间的距离。相声,话剧的表演更是让人回味无穷。晚会其他的演唱歌曲,舞蹈等也同样精彩万分。抽奖环节更是点燃了观众们的热情。不只是舞台上激情万分,台下更是欢叫连连。最后,晚会在优美的歌声中落下帷幕。

  此次社联晚会的圆满落幕,不仅丰富了同学们的课余生活,而且为同学们提供了一个很好的舞台。更拉进了社联各部门之间的合作关系,为以后社团的发展铺平了道路。