交织社团情,绽放我光彩——第二届社联晚会

“共舞风采社团,绝响校园青春”。4月23日晚7:00由理学院社团联合会主办的第二届社团联合晚会在三号报告厅隆重举行,社团指导老师王凤璐老师及文都考研的赵老师,学生会主席陈思,社联主席李俊超,新闻工作室主任赵舒萌,前社联主席团吕玉东等出席晚会。

晚会开始之前,为此次晚会提供赞助的文都考研机构的赵老师进行了重要讲话,并预祝此次晚会的成功举办。

晚会以丰富精彩的内容,强烈的视觉和听觉冲击为现场观众呈现了一场精彩绝伦的艺术盛宴,赢得了在场观众的阵阵掌声。跆拳道社团的精彩表演宣告着晚会正式开始,歌曲、小品种种节目使得现场的气氛一度达到高潮,中间穿插的抽奖环节,增强了主持人与观众的互动。犁下我的父母亲协会为大家带来的合唱《爱因为在心中》完美的展现了社团内部的团结有爱,歌曲《成都》的演唱使晚会达到了巅峰,台下的观众上台给演唱者送上礼物,台下一阵疯狂的呐喊。晚会再天文爱好者协会表演的话剧声走向尾声,一片掌声过后宣告着晚会的结束。

这次晚会的成功举办,既丰富了我院学生的业余生活,也给了大家一个展示自我的机会,同时加强了各社团成员之间的交流,为以后社团工作的展开奠定了坚实的基础。

理学院社团联合会

17853318561