理学院举行第十五期入党积极分子党课考试

       为检验自开班以来入党积极分子的进步情况,427日,理学院在15号教学楼205教室举行入党积极分子的结业考试。此次考试是对考生关于党的基本知识的了解和思想政治素质的检验,参与此次考试的有理学院第十五期入党积极分子,并由理学院团总支书记王婷负责组织监考。


       
本次考试采用闭卷考试,统一考试,统一阅卷,成绩合格者颁发党校结业证书。考试开始前,王婷老师首先明确了考场规则及答题要求,强调了考场纪律。本次党课考试在座位安排上严格按照对号入座的形式进行,增加此次考试的严谨性,在一定程度降低了作弊现象的概率。参加考试的同学都态度端正、严谨,认真做答;监考员严格、公平公正的监考,为此次党课考试顺利结束奠定了基础。在整个考试过程,考场内鸦雀无声,展现了第十五期入党积极分子的良好素质。


        
此次党课考卷的试题类型分为单选题、多选题、简答题、论述题共四种题型,内容涉及多个方面,从各方面检验入党积极分子对党知识的掌握程度。
        
直到考试结束,没发生任何违纪违规现象,此次党课考试就此顺利结束。通过本次考试提高了第十五期入党积极分子的理论素养,督促积极分子们不断学习党知识,增加自身的党性修养。为以后成为一名合格的共产党员奠定了坚实基础。

作者:石伟 肖士博