2017春季运动会理学院风采

在繁花似锦,柳絮纷飞的4月里,我们迎来了山东理工大学2017春季运动会,而在运动会期间,理学院表现出色,展现了大学生们青春活力和积极向上的青春风采。

  27日清晨,理学院同学们已经入场就位了,他们安静有序,整齐地穿戴着小红帽,热烈地期待着校运会的开幕。开幕式伊始,理学院的学子们步伐整齐,口号响亮,意气风发,每一个细节,都体现出他们特有的青春活力。紧接而来的是健美操表演,我院学子们整齐划一的动作,矫健优美的舞姿,形象生动的造型,使全场欢声雷动,掌声和欢呼声一浪高过一浪。比赛开始,观众们在看台上为运动员们呐喊鼓劲,他们的加油声震耳欲聋,响彻云霄,一阵阵加油声把运动会推向高潮。学生运动员和教工运动员们奋力拼搏,不负众望,斩获了骄人的成绩。然而,前方的运动员在赛场上奋力拼搏,后方的工作人员便是一位位无名的英雄,劳碌在绿茵场上,奔波在跑道之间,在默默的奉献中没有片刻的休息。胜利中凝聚着他们无尽的汗水,正是他们的努力,成就了这个善尽美的运动会。

这是一个全校师生共同参与的盛宴,相聚总是短暂的,为期两天的运动会就这样落下帷幕。在这次运动会上,有青春,有活力,有热情,有感动……理学院运动员的表现可圈可点,发扬着拼搏奋进的生科精神,纵使骄阳似火,却依然阻挡不了他们前进的脚步,是他们,用青春谱写了奋斗的乐章。

 

作者:黄祥标

负责人:牛家鑫