春尾夏眉,稷下相约

——指弹之间吉他协会主题音乐会

2017年5月6日晚,由理学院管辖的指弹之间吉他协会主题音乐会在稷下湖畔泰山石前隆重举行。在音乐会举办前两周,指弹之间吉他协会会长就召集干事进行了准备会议活动。在音乐会举办前一周,宣传部成员开始进行宣传工作。

今天,此时此刻,为了更好地宣传指弹之间吉他协会,让大家感受音乐给自己带来的快乐,本次音乐会在会长张玥的领导下由指弹之间吉他协会成员和邀请到的几位校园十佳歌手共同进行表演。再主持人吴昱呈的简单介绍后,本次音乐会正式开始,《夜车》《鼓楼》《七里香》等一个又一个的节目按照计划精彩地呈现在同学们的眼前。

精彩的表演不光得到了同学们的阵阵掌声,连叔叔阿姨和小朋友也被吸引了过来,有一位小朋友更是要为大家献歌一首,于是技术部部长崔博闻就陪伴着这位小朋友一起为大家带来了一首《梨花又开放》。待到唱完计划的最后一首歌,大家还意犹未尽,观众们也都没有散去,于是大神们又即兴为大家带来更多的精彩演唱。

本次主题音乐会很好地向同学们展现了指弹之间吉他协会,让大家度过了一个开心的夜晚,得到了同学们的高度好评。

                                                                作者:林晓琛

负责人:宋哲