来啊,一起学天文知识啦!

2017年5月13日下午七时许天文爱好者协会在十五号教学楼342教室对全体干事及会员进行了知识宣讲。届时会长以及学术部相关干事进行宣讲,全体干事成员参会。

本次培训本着对全体干事成员,知识能力提高以及知识能力储备为目的呀。提高大家对天文的认知以及培养大家学习天文知识的兴趣爱好。通过精美的ppt,同学们学到了非常有用的天文知识,也为我们的天文知识储备打下了非常坚厚的基础,使我们对天文的认知又迈上了一个新的台阶,也为我们即将到来的春季观星大会做好了铺垫。可以说本次培训,天文社团非常重视,天文社团自建立以来向来注重对干事以及会员们知识储备的提高,向来注重同学们的天文知识素养。本次培训宣讲者搜集了大量的新鲜天文知识,给同学们灌输了新的学习思想以及新的天文知识。宣讲结束后,社团内部对干事及会员分发非常精美的非常精美的天文美景卡片。最后宣讲培训大会圆满结束。

作者 席伟  秦孝伟