“母爱三部曲”晚会

漫漫五月天,夏意渐浓,树荫下微风轻拂,惬意得让人想起母亲的怀抱。在这个美好的五月,我们迎来了母亲节。五月十三日晚上。由“犁下”我的父母亲协会主办,魅影女生社,亿心节俭之家协办的“母爱三部曲”母亲节晚会在三号报告厅圆满举办。

晚会由可爱的小朋友和充满朝气的大朋友带来的冒险王舞蹈精彩开场。晚会开始后,一个个精彩的节目轮番上演。由李璐瑶同学带来的朗诵《母亲》将大家带到了深深的故事情景中。引发每个人的深思。指弹之间吉他协会的崔博闻与徐子淇带来了动情的弹唱。不凡的嗓音与精湛的弹奏技巧,为观众带来了一场完美的试听盛宴。一曲歌,一个人,一把吉他,朴实而又质朴。却能打动观众心底最柔软的部分。每个参演同学都为大家带来了精彩的演出。歌颂为我们操劳的父母的歌曲《心愿》中,演唱者李晓明伴着歌动情的说:“母亲节就要到了,不能回家的我们可以给父母视频,让他们知道,我们爱他们!”一句简简单单的话,打动了台下的观众,昏暗的观众席里,有远家的游子、有思念的孩子,偷偷的擦拭着眼角的泪水。煽情的气氛让人沉醉在中,适当的小品把大家拉回来,破泪还笑。由日新曲艺社带来的相声引得现场的观众连连欢呼。每个参演者的演出都很精彩,舞蹈、歌曲、朗诵。总不能一一提及,但他们带来的精彩表演烙印在每个观众的心里。晚会结束后,现场观众纷纷表示晚会的品质高,很好看。这是对参演者最大的鼓励。

晚会结束后,大家感慨着离开,并带走随身垃圾,保持着场馆的干净。作为每年举办“母爱三部曲”晚会的“犁下”我的父母亲协会来说,这次晚会,无疑又是一次美好的回忆。最后,祝全天下的母亲,母亲节快乐。健康平安。

作者:刘俊妍,李玉