炎炎夏热仍不减我们对音乐的热枕

5月13日下午2:00,指弹之间吉他协会在第四体育场举办了第七次会员活动。

夏风凉凉,夏热难耐,我们突发奇想,是不是户外教学会有不一样的教学经历。抱着试一试的心态,我们在四体附近的林荫道上开展了第七次会员活动。还是那几个热爱音乐的面孔,还是那几把心爱的吉他。可是地点不同,似乎一切就显得与众不同。蓝天,白云,斜阳若影,树荫斑驳,凉凉微风吹过,让人心受到了洗礼。

华枝夏满,日斜风凉,我们可不可以一起走过那些秋雨冬霜?四季的变换,花落草长,那些年少气盛渐渐褪去,只剩下平和悠扬,且听我慢慢吟唱。一曲一曲清调随风而逝伴着吉他那特有的音调,我们因热爱而不知疲惫。课程还是那些课程,我们对吉他的弹法和音调分别进行了指导,学长学姐们为吉他初学者提供了帮助,在活动的最后,我们照例集体高歌一曲,音乐高昂的氛围达到了顶峰。没错,这就是我们,这样青春的我们你愿不愿意认识呢,这样美丽的盛宴你愿不愿意参加呢?

让我们相约下个周六,是的,5月20号理学院103室下午两点,协会的第八次会员活动将准时开始,你是愿意在草长莺飞的户外,还是愿意在阴凉昏暗的教室?这次由你决定。带上你心爱的吉他,携着你心动的姑娘,只弹指间吉他协会的大门永远为你开放,快来参加吧!

作者:邢汪洋