理学院宿管委宿舍文化节我秀我寝——寝室才艺大比拼圆满成功

为丰富我校同学的校园生活,促进寝室成员之间的团结协作,发展同学们之间的友谊,发扬团结互助,艰苦奋斗的优良品质,理学院宿管委于5月14日下午3点在理学院342举办“我秀我寝-寝室才艺大比拼”活动。此次活动本着“公平、公正、公开”的原则,展现了多才多艺的大学生们丰富的寝室生活。

活动伊始,主持人毛洪悦宣布活动开始,介绍评委嘉宾,由宿管委负责人王凤璐、宿管委主任张金坤等担任此次比赛的评委。王凤璐老师、张金坤依次发表了讲话,随后,主持人宣读本场比赛规则,每支队伍可以PPT、视频或舞台剧等形式展现宿舍风采,且展示时间不超过六分钟。自此,紧张而有趣的比赛开始了,8支队伍做好了充分的准备,按抽签的顺序依次进行,每队代表选手充分展示他们寝室里的能人异士,趣闻轶事,言语之间洋溢着她们满满的幸福。因为缘分,来自五湖四海的他们相聚在这个家庭里,生活中的小细节,举手投足之间,处处都流露出她们不经意间的美好。吾心安处即使家,有家的地方充满爱。

时间一点点过去,选手们紧张的才艺比拼也告一段落。据悉,此次比赛评选出了一、二、三等奖及优秀奖,其中,获一等奖的队伍将代表理学院进入校宿舍文化节参加决赛。为此次活动画上了完美的句号。

 作者:陈冉