理学院顺利举行“我是党员,我为自己代言”主题朗读活动

为学习部署学院“明礼尚德·文明修身”活动,深入领悟党的光辉历史,提高我院学生党员的爱国情怀,强化党员对自身身份的认同感,以中华民族优秀传统文化以及社会主义先进文化武装自己,抓住历史机遇,积极为社会主义现代化建设贡献力量。理学院于5月25日下午在15号教学楼338、341、342教室举行“我是党员,我为自己代言”主题朗读活动。理学院全体党员及预备党员参加此次活动,本次活动由理学院学生第一党支部书记王超和研究生党支部崔鹏主持。

 

活动伊始,各个小组分别上台展示关于“我是党员,我为自己代言”主题的《有一首歌》《黄河》、《我用残损的手掌》、《光的赞歌》等朗读活动,党员们慷慨激昂的朗读这些文章,更好的展示了“我是党员,我为自己代言”踌躇满志的党员精神。党员们激情澎湃,展示了我院党员正在努力按照党员要求,改进自我,完善自身不足,为争做一名合格的党员而不懈努力。党是优秀的党,我们是优秀的共产党员,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观作为自己的行动指南,是成为一名合格的党员首要标准。 接着,各位党员依次进行朗读,表达自己对党的忠诚以及随时为党奉献的精神,最终,伴随着掌声此次活动落下帷幕。

通过此次朗读活动,全体党员意识到要牢记宗旨意识,心怀赤子之心,爱国爱党爱家,时刻坚守着自己的执着和奉献。一位合格的共产党员,应不忘初心,牢记入党誓词,真正为党、国家、人民奉献自己的一切!

作者:彭姣
负责人:牛家鑫