数学与统计学院顺利举行第一届学生会部长竞选

为了适应高校学生会工作的新形势,满足大学生成长、成才、成功的新要求,充分发挥学生会自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,使我院团学工作更富创新性、针对性和实效性,9月16日下午,数学与统计学院于15号教学楼举行数学与统计学院第一届学生会部长竞选。数学与统计学院学生会指导老师以及第一届学生会主席团出席此次竞选并担任评委。

本次竞选由办公室、学习科创部、文体部、素质拓展部、宣传新闻部、权益部、社团联合会、宿管中心等8个部门于338教室和340教室同时进行。

竞选之前首先宣布了关于数学与统计学院学生会各部门的调整,之后各部门的竞选者依次上台,向评委进行自我介绍,从各方面展示个人工作能力、团队协作能力和部门沟通能力,并表达今后的工作展望、努力方向等,各位评委会根据演说及竞选者个人情况进行提问并打分。

据悉,换届名单将会在近期学院网站及微信公众平台上公布。本次换届选举的顺利进行不仅锻炼竞选者的勇气与能力,让他们得到历练,而且还展现出我院学生会良好的精神风貌,为日后活动的开展打下坚实的基础。